Наверно, поздно я готова стать нежней...

Наверно,поздно я готова стать нежней. 
Любить тебя без страхов и каприз.
Любить спокойно ни о чем не сожалея.
По разному лететь с тобою вниз.

Наверно,я проснулась на свидание   
Любить тебя и без оглядки и обид.
Любить и все,без пылкого признания. 
И по любому делать только вид.

Наверно,поздно я решила усомниться. 
В том ,что готова быть с тобой навсегда.
Прости,я не успею измениться.
Я просто в будущем останусь навсегда!


Рецензии