Мягонький

"Я нежен и внимателен
Когда горит внутри...
Огонь пылает пламенный
Неистовой любви..."

Однако это зарево
Так трудно разбудить.
Когда мужчина мя-а-гонький,
Не надо торопить.

Ему уже не двадцать,
А целых...тридцать два!
И надо постараться
Огонь разжечь сперва.

И устоялась мода
На плюшевых персон,
Как будто отчего-то
Иссяк тестостерон.


Рецензии