Походив по земле этак столько-то лет...

Походив по земле этак столько-то лет,
Понял я самый главный у жизни секрет:
Она только в одном лишь всегда постоянна –
Для неё постоянства ни в чём вовсе нет.

Обретая, теряем бесчисленность раз.
То, что душу сумеет согреть нам подчас, -
Через миг уже тенью холодной предстанет.
Мы живём во мгновенности слова "сейчас".


Рецензии