Греховодница

                Губы шалые покоя не дают...
                Хочу грешить!
                Любовь Земная «Греховница»

Кто близко с ней сойдётся, тот узнает... –
Его ни Бог, ни дьявол не спасёт!
Ах, мальчики, не слух она ласкает...
О, губки шалые!.. до капельки... Да, да!..


Рецензии