Заряжающее поле

Прижался к тебе
душою и телом:
Наполни - меня
своей крепостью духа.
Бываешь упругой,
как шкибочка мела,
а можешь быть
мягче лебяжьего пуха.

А,чаще всего,
тебя сверлят да бурят,
но ты - лучший стоик
по этим вопросам.
Бывает,что атомным
ядом - обкурят,
отнюдь, не вулканом
и не папиросой.

А то - из ушата...
волной - выше крыши
тебя - так окатит!
Но ты – терпелива!!!

Прижался - к тебе...
Ты - дышишь, я слышу!
Земля, дорогая,
энергии нива!
Меня - заряди
и терпеньем и духом
- осилить тот путь,
что Господь подарил.

Обидно, тебе говорят:
мать-старуха.!?
Но… ты, от себя
- мне
даёшь столько сил!


Рецензии
Бывает чужие, ближе своих,
В них стойкость уверенность сила.
Вот такими терпеливыми нас матушка земля
Сдержанными в жизнях растила.Спасибо.

Забина   24.12.2018 13:45     Заявить о нарушении