Победу празднует злой рок

Судьба!
Что уготовила ты нам,
Детям кровавого столетия?!!!
Что ожидать,
Беды иль злого лихолетья?
Или стремиться ввысь
К вершинам
Звездного великолепия?
Я вижу.
Крушатся миры.
Бунтуют океаны вод.
Вулканы,
Горящей лавой извергая,
Дробят скалы,
Содрагая
Неподвижный пласт земли.
Народ грядущих поколений
Бесследно исчезает
В гнусном чреве ночи.
Все рушится.
Пылает.
Все гибнет.
Победу празднует злой рок.
И хохотом объятый,
Не ведает колдун,
Как бездна рвет листок,

А он…
Летит себе…
Крылатый…


Рецензии