Простое в сложное...

Простое в сложное
сквозь жизнь свой путь вершит,
былого призму в помощь призывая...

Взгляд сердца раздвигая строй обид,
по слову Божьему
прощая,
волю знает -
брать выше
данного сейчас и здесь...

Осознавая смерти неизбежность,
как сад мы взращиваем
к истинному нежность...

Пусть истина у каждого
своя,
но в ней присутствует духовной жаждой
весть
любви к живому, наша, тут и днесь -
в любом краю растут её края...

Могучей кроной от родных корней,
над перегноем прожитых кошмаров,
врастает в космос общего нам дара
то, чем душа моя нетленно дышит
над током дней,
минувших навсегда -
поющих мигов верная звезда,
людского братства - простота от Бога,
с которой - видит глаз и ухо слышит,
небесных поприщ ширится дорога
и времена,
сквозь имена
воскреснув в ней,
поют в сердцах торжественно и строго
простых и сложных истинных людей...


Рецензии