Горький пепел

Когда б я знал, что ты сведешь с ума
Что это были просто миражи
Скажи теперь, зачем ты солгала?
Желая прислонить меня к себе.

Я отрезвел и сердцем, и умом
Я охладел и нежность потерял,
Скажи зачем все то, что я берег
Как горький пепел на моих губах.

Ты ловко ускользала от меня
Манила и звала к себе обратно
Ты так хотела нежности, тепла
Так для чего меня ты воскрешала?

Я умирал в твоих руках не раз
Ты знала это преданное сердце
Ты так хотела быть в моих руках
Но оставляла только горький пепел.


Рецензии
Почти романс.
Сильные по энергетике прочтения стихи!
С наилучшими пожеланиями,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   26.12.2018 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю!)Спасибо большое)

Ольга Зоммер 2   26.12.2018 12:42   Заявить о нарушении