Приснилось как-то... шуточные стихи

Приснилось как-то, будто пьяный.
Хотя лет ...надцать, как не пью.
И обнимаю (окаянный)
Нахально бабу, но...не свою.
Ей говорю я комплименты.
И на ушкО шепчу уже:
Оставим (к чёрту) сантименты,
Замёрзну на прочь в неглиже.
Ведь я в трусах,...на босу ногу.
Убытки понесёт Госстрах.
Ну, что Вы медлите (ей богу)?
Иль одолел минутный страх?
Хмель понукает: Ну, бери!
Тащи её скорей в постель.
И пусть качает фонари,
За окнами всю ночь, метель...
Вдруг голос: Что случилось, Саша?
И почему так дышишь часто?
Разбита в миг, хмельная чаша...
Женой моей...Какое Счастье!
Что дома я, и с ней в постели.
Весь трезвый сам, да и не сплю.
Шальные мысли улетели...
Я и во сне (с тех пор) - НЕ ПЬЮ!


Рецензии