Жил человек

Жил человек - не из поколения... хочу,
Был человек -  из поколения... люблю.
А раз люблю - то себя с корнем отдаю
И не ценю , что вот родился и живу.
А в голове живёт годами суета
И сердцем правят громкие слова –
Терпение и ради, и пока!
И нужно,  надо !  Ну ещё лишь два шагА!
Ты потерпи , ну сколько надо лет
И благодарен будет , близких свет,
Там наверху ты сможешь отдохнуть,
Глядя с любовью, как ведут в последний путь…


Рецензии
Знать бы куда ведут – ввех или вниз...

Арон Гольцер   07.07.2021 08:35     Заявить о нарушении
Я забронирован вниз....

Эдуард Шраер   07.07.2021 08:47   Заявить о нарушении