В молитвах о математиках не меньше пяти строк

Устанавливаю, что в молитвах о математиках моего творчества будет не меньше пяти строк, чтобы книга Учение о Математике была написана с достаточным числом страниц и чтобы помочь учёным лучше! Не менее пяти строк...


Рецензии