Ну что татары приуныли...

68.   

Ну что татары приуныли? –
Ни всё вам Русь мою топтать.
Лихие кони поостыли,
Могучая ослабла рать.

Былая сила покидает
Адептов Золотой Орды.
Лишь ворон у могил летает,
Как отголосок той беды.

Да зеркало нет-нет напомнит
О ваших «подвигах» еще…
Со злости даже скулы сводит,
Когда гляжу через плечо.

Мне ночью киевские пташки
Щебечут баюшки-баю,
А днем я пью кумыс из чашки
И песни бранные пою.

2018г.


Рецензии