Блестят лучи вечернего заката...

Блестят лучи вечернего заката
В зеркальной глади дремлющего моря,
Уходит день вчерашнего формата,
И я с судьбой теперь уже не спорю.

Со всем согласна. Принимаю вызов,
Сжимая боль, гашу свои печали
И про себя я повторяю трижды:
«Прости меня, мой милый…  Я не знала,

Что станут бесполезными идеи,
Что станут ночи муторно унылы,
Что без тебя заснуть я не сумею
Не на твоей руке, а на подушке стылой».

Погаснут краски яркие закатов,
Затихнут звуки нежные рассветов,
И без вины я буду виноватой
Судьбою неисполненных заветов.

Зачем ушёл? Зачем мой мир оставил? -
В тревожных снах уходят в небыль ночи.
А я в тоске снежинкой хрупкой таю,
Как в слякоти затоптанных обочин.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.