Небесный Бриллиант

Я выдумал тебя! Думал ты мне близка.
Теперь кляну себя, в Душе одна тоска.
Ты хитрая притворщица! В тебе порочный
Вкус. Лицо всё моё морщится, от твоих
Сжатых уст. Но есть и плюс... Твой бюст.

О, Господи! Иисус. В нём есть соблазн,
Искус. Дороже многих муз! Греховный,-
Этот вкус. Жаль! Часто в женской жадности,
Не видно страстной нежности. И нет?!
В ночных забавах - Милых, нежных слов.

Чтоб в этой неизбежности, чуть-чуть хоть
Было нежности. Страсть! Бриллиант небесный,
Мало духовный, больше телесный. Искрится
По глазам, сердцам, умам, словам. Да! Иногда
делам. Но ты решаешь сам. За этих "милых дам".


Рецензии