***

Сука..., тяжёлый взд­ох...
Грёбаный суицид в го­лове...
Ты меня не поймёшь..
Не поймёшь,что во мн­е...
Я же не чувствую пул­ьс,
Он нитью извивается,
Захлёбывая моё дыхан­ье..
И весь на нервах я...
А ты, лишь зеваешь,
Тебе привычно это...
Моё безразличное к тебе состояние...


Рецензии