Я скучаю...

Я скучаю,я опять скучаю...
Без тебя тоскливо при луне,
Снег кружится медленно и тает,
Опускаясь на ладонь ко мне.

И такую грусть снежинки навевают,
О тебе я снова вспоминаю в тишине.
В памяти моей опять всплывают
Счастья дни,где мы с тобой наедине.

Хоть сегодня расстоянье разлучило,
И теплится огонёк любви в моей душе,
Вновь судьба те чувства разбудила
Что затерялись в моей жизни багаже.


Рецензии