Зимняя песенка

Снежинки-пушинки, летите, летите
из северных стран и морей!
Снегурочку с Дедом Морозом зовите,
Чтоб праздник пришел поскорей!

На ветках колючих у Ёлочки нашей
игрушки висят и огни.
Стихи прочитаем, споем мы и спляшем,
Ты, Ёлочка, нам подмигни!

У Деда Мороза мешок за спиною -
спешит он порадовать нас!
Снежок захрустит у него под ногою,
и праздник начнется тот час.

Снежинки-пушинки, летите, летите
из северных стран и морей!
Праздник у Ёлочки нам подарите,
чтоб было еще веселей!

Припев:
Со снежинкой кружится
Тот, кто с ней подружится.
От улыбок всем тепло
и, конечно, весело!!!

Праздник к людям идёт!
Новый Год настаёт!
Новый, Новый, самый Новый,
Новый Год!!!!!

23.12.2014/23.12.2018


Рецензии