Привычки нет прекрасней - просто жить!

Привычки нет прекрасней - просто жить! 
и в полной мере этим наслаждаться...   
Со знаньем дела- хлеб, детей растить,   
осознава'я, просто своё счастье!       

С привычкой этой- всё нам по плечу:    
враг хитроумный , страшные болезни.    
Любовь,предпочитая грозному мечу,      
который нам сулит плохие вести...      

Желанью жить!- прекрасней мысли нет.   
Не думать о плохом и, вопреки, всем'у, 
тащить в судьбе счастливые билеты,      
всю посвятив себя мужчине одному...

Даря по кр'охам, всходов добрых зёрна,
чтоб жизнь не прекращалась, ни на миг...
Живите сча'стливо , не нарушая дёрна,
покуда, голос ВАШ на веки не утих...

Жизнь полюбив - непросто отказаться,
(наивно ухмыльнутся юные потомки).
Пусть нам -давно уже не восемнадцать...
Мы научились в жизни- подстилать соломку...


            23.12.2018 год
   фото из цикла: смотря как,посмотреть...


Рецензии
Спасибо за позитивный настрой,Елена!

Влад Милин   19.06.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Бобрякова Елена   19.06.2019 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.