Новый год

Как близок Новый год! И мы, как дети,
Вновь радуемся счастью, волшебству...
И ёлка пышная с нарядной лентой
Огнями озаряется в углу,
И быстро забывается плохое,
Свет гонит прочь ушедшее в лета...
В привычном дне увидится иное,
Так не похожее на прошлые года..
И так уютно! Верою согреты
Объятия, заветные слова...
Когда устелен мир покровом белым,
Зима опять божественно права!

2018


Рецензии