Я забыл, что такое любовь

Я забыл, что такое любовь
Я понять не могу это чувство
И уже не кипит моя кровь
И в душе одиноко и пусто

Я забыл, что такое тепло
Твои ласки и нежные руки
И разбившись словно стекло
Я не выдержал нашей разлуки

Я забыл, как кружится листва
Только как позабыть не пытался
В моем сердце остались слова
Те, в которых я не разобрался...


Рецензии