Ты за правду не можешь простить

Ты за правду не можешь простить
За то, что люблю и страдаю
Тебя я не смог позабыть
И не забуду, я знаю

Каждой ночью свет фонарей
Пробиваясь сквозь мглу и метели
Задыхаясь напомнит о ней
И как счастье сберечь не сумели

Каждой ночью в бессмысленных снах
Я с тобою пытаюсь остаться
Объяснить все тебе на словах
Как люблю, но пора просыпаться...


Рецензии