Я отзыв получил!

...я отзыв получил:
мне рецу под копирку;
попал я видимо в копилку...
Ответ уже я сочинил,
ответить нужно и прилично.

Бомонд не всколыхнуть
 конечно мне столичный
Но всё таки!
Нужны правдивые
 и мне сегодня отклики,
и помечтать, так хочется,
когда же слог и мой,
как изумруд огранкою отточится...
 
И уже наконец появится и в рифме
мне нужный звук благословенный;
Какой воздать я должен Музе — Нимфе
познать, как истину
и мысль была б моя проникновенной!..

...я видел, как волнуют ветры старые леса,
обрушивают грозы небеса,
как солнце всходит на простор великолепьем
и дуб стоящий у реки столетьем
совершает старые обряды,
сменяя красоту — осенние наряды...

...как мне б познать природы вечной тайны!
И отзыв мне бы не был, так случайным;
Уж не илюзии ль!
вот так бы, тоже от души
сошли, и мне как откровенье
мысли нежные в тиши...


Рецензии
Проникновенно и оптимистично!!!
Удачи в творчестве!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   14.04.2019 18:19     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за тёплый отзыв!
И вам успехов!

С уважением Юрий!

Юрий Сафин   14.04.2019 21:24   Заявить о нарушении