Никому я не нужен нигде

Никому я нужен нигде
И холодная осень неслышно
Оставляет следы на траве
А я думаю, как же так вышло?

Никому я не нужен, где ты?
Снова катяться горькие слезы
Может все-таки вспомнишь цветы?
Наши огненно-алые розы

Никому я не нужен, душа
Замерзает, от боли черствеет
Осень листья рвет неспеша
Ни кого она не пожалеет...


Рецензии