076 Я растворюсь в тебе

Я растворюсь в тебе. До капельки. С мелодией дождя сольюсь в ночи.
Ты ноткой, - даже самой маленькой в моей душе, безмолвствуя звучишь..
И с каждым часом осторожно я жду и жду твоих шагов.
Разлука стала болью невозможной, так не хватает рук твоих и слов.
Душа сгорает в пламени огня и за тобою птицей бы летела.
А под ногами хрупко полынья меня забрать как будто бы хотела.
Твоим шагам я прошепчу вослед: "Не уходи. Останься, милый рядом."
Как холодно одной встречать рассвет, когда другой любви уже не надо...


Рецензии