Смешались в кучу кони, люди

НЕЧТО.

2
нечто но большее
больше меня..
меняет в толкучке меня на меня....
приносит в подвалы на чердаки..
где мысли спокойны-ленивы-легки..

где клеем столярным не мажут глаза..
развяжут язык , кто же против ? я за!
.

1

сначала был оптимизм,
затем пришёл реализм..
позже всплыл пессимизм ...
ну. а за ним пофигизм...

даже надежды здесь нет
кофе , табак, культпросвет.

КОРОВИН АНТОН 23.12.2018.

Пародия...

Жизнь прожигаю не абы я как -
в подвал с чердака и вновь на чердак.
Как загнанный зверь я метаюсь вверх-вниз.
Такой извините по жизни каприз...

Но главное мысли лениво-легки,
спокойны, не знают ни бед, ни тоски.
Не связаны руки, как ноги коня
и с детства развязан язык у меня...

Одно угнетает - есть некое больше
не за горизонтом, не где-то там в Польше.
Не где-то там дальше, а вот оно рядом,
мне жаль, что не вижу заклеенным взглядом.

В толкучке меняет меня на меня
и вечно меня же за это виня.
И вот обновлённый выходишь ты в свет,
а там запонюшку опять культпросвет...

Ну ладно бы кофе, а то ведь табак,
где взять оптимизму на этот бардак.
Я честно скажу ничего не тая -
Я стал пофигистом с вчерашнего дня...
23.12.2018


Рецензии