Новогодние посиделки

В Новый Год соберемся с друзьями
И гирлянды на ёлке зажжем,
Угостим от души пирогами,
Ароматного чаю нальем.

Запах ёлки и вкус мандаринов
Нас давно приглашают к столу,
Юлька в маске прекрасной Мальвины,
Как принцесса на царском балу.

Таня в яркой красивой короне,
Рядом с ней Михаил, словно граф,
Валентина - мадам из Булона,
Я и Витька - Ниф-Ниф и Наф-Наф!

В год Свиньи пятачки всем подарим,
Хрюкнем дружно всем миром: Хрю-хрю!
Славу песню исполнить заставим,
Я стихи вам свои подарю!


Рецензии