23 45...

Наши часы любви бегут навстречу,
Лишь четверть часа и снова вместе мы.
Пусть за спиной останутся разлуки,
А в Новый год исполнятся мечты.

Без пятнадцати минут до счастья,
Без пятнадцами мгновений до любви.
Оставим в прошлом беды и ненастья,
Лишь только МЫ, лишь только Я и ТЫ.

Под бой курантов и хрустальный звон,
Откроем в жизни нашей новую страничку.
Мы судьбы наши вновь в одну соединим,
От счастья я смахну слезу с реснички.

Пробьют часы сейчас двенадцать раз,
Мы без пятнадцати минут до счастья.
Хочу тонуть в пучине нежных глаз,
Застыть в обьятьях зимнего ненастья


Рецензии
Плейкаст «Без пятнадцати ЛЮБОВЬ)))»
http://www.playcast.ru/view/11496947/00ef5598ca569aacb228e83ca67579922f47b158pl

Ирина Фаузель   23.12.2018 12:50     Заявить о нарушении