Наверно я привык писать стихи

Наверно я привык писать стихи
И отправлять их в пустоту, не знаю
Как расплачусь за все свои грехи
От взглядов снова душу закрываю

В душе храню тебе одной любовь
Но снова между нами километры
Кружится снег и застывает кровь
Пророчат нам разлуку ночью ветры

А я храню в своей душе тепло
Горит весь мир и остается пепел
И от огня вокруг всегда светло
Когда сгорю, я тоже буду светел...


Рецензии