Мазы, розы и позы

 Кидали розы
вставали в позы
кто-то умер от передозы -
что делать! Ваша Жизнь!
Метаморфозы

Отсутствие дам значит -я вам не дам
А чё? В этом смысл отсутствия дам?
Между прочим, в инстаграм
давно мужчинки заменили ****утых "дам"

То я вам дам, то я вам не дам...
Дырка потеет между ног и хочет воткнуть что-нибудь
толстое и крепкое
От этого я вам совет один хороший дам (для дам)
= учитесь с молоду!
Будьте оторванными нимфетками!


Рецензии