Я шагаю...

В любую секунду в любой момент
Могу встретить тебя, и услышать нет,
На прошитых улицах ногами голыми
Бродячих женщин, с голодными взглядами,
Ночь и надежды без них уходят
Они в сером мраке запрятаны....
Ты тоже ищешь, но только звёзды
Подарят счастье другим мерзавцам,
А мне булыжник змеёй холодной
Смеётся гулко луной объятый,
И я шагаю и я скучаю
Без прав на встречу, тобой распятый..

    ...мОё...


Рецензии