И вот завтра. 2008 год

И вот! Завтра выборный день!
Чем же? Закончатся политические дебаты.
О Мир!Руки к небу воздень!
Чтобы? Политики стали собраты.
Кажется? Эта борьба за власть,
Всегда,по чему-то бьёт гулко,
И не по тем,чья жизнь в сласть,
А по лепящимся,к этой жизни сутулко.
Сутуль не сутуль,свою спину,
Но ты? Просто рабочий класс.
Конечно,кусок тебе кинут,
Но с тем? Жизнь не будет атлас.
Она, вновь зашуршит дермантином,
Шероховатой,жизнь останется, не спадёт.
Так как, мы погрязли в рутинном,
И вряд ли? Чистота к власти припадёт.


Рецензии