Я - не свободная касса...

Я - не свободная касса,
И моя жизнь - не "McDonald's"!
Притормози, видишь, красный:
Дальше - приватная зона.

Ты не пройдёшь по дресс-коду,
Твой фейс-контроль под запретом,
Так что - пока. Будь свободен.
И ставим точку на этом.

       Теперь вариантов и выбора нет,
       К тому же кредит твой просрочен;
       Уже не действителен этот билет,
       А бонус сгорел прошлой ночью.

Не говори, что всё будет:
Лживы твои обещанья, -
Что на руках носить будешь...
Пафос оставь для собраний.

Мы разошлись в жизни море,
Как корабли, и крыть нечем.
"Чао, бамбино, энд сорри..."
Всё. И забудь наши встречи.
      
       Попутного ветра тебе в паруса,
       Семь футов под киль и удачи,
       А ты при себе свою жалость оставь
       И все обещанья - на сдачу!

       Теперь вариантов и выбора нет,
       К тому же кредит твой просрочен;
       Уже не действителен этот билет,
       А бонус сгорел прошлой ночью.


Рецензии