2019й дубль

                2019й дубль, всё сходит опять с ума,
                Бенгальский огонь - не тигр!
                Снег выпал нежданно - зима!
                И мылят повсюду веревки, -
                Ипотеки, коллекторов звон...
                Росгвардия - не шутит!
                Автозак - твой домофон...
                Стабильность!!! И это - ПРАВда...
                Не ёлочный серпантин!
                От слова - Санкции... Запад...
                Смывается часто сартир!
                Рост цен, - НО НЕ ЗАРПЛАТЫ!!!
                Не путай, - СКАЗКУ и Жизнь!
                И в школах ругаются матом....
                Ругаясь пытаются жить!
                Родители верят, что будет -
                Весна, Шашлыки, и МАй...
                Дети ругаются матом(((
                2018 - прощай!
                VIT VED


Рецензии