С врачом беседа шок и потрясение...

С врачом беседа: шок и потрясение...
Солгу тебе, что нет большой беды...
Ложь - ненавижу: эта - во спасение,
Хоть до сих пор в ней не было нужды.

Я скрыла правду, и в одном уверена -
Её бы пережить ты вряд ли смог,
И солгала, не скрою, преднамеренно -
Озвучил врач короткий жизни срок.

Узнав об этом, ты б сгорел стремительно,
И мог бы отказаться от борьбы,
А так пожил, и долго... Поразительно,
Но часто перед правдой мы слабы!


Рецензии