Просто слова о Счастье 606. Всё Пройдёт, Надейтесь

Всё Пройдёт, Надейтесь! Ночь Пройдёт, настанет Утро ясное...Будьте Счастливы! Надейтесь! Всё Пройдёт!..Много-много Ангелов Вам на всех стезях и не унывайте: Всё, Всё пройдёт! Желаю Вам Умножения Вашей Надежды! Верьте, что Всё Пройдёт и усиливайте эту Веру! Верьте в Надежду, Всё пройдёт, Всё обязательно пройдёт!..Много-много Надежды и Света Вам!


Рецензии