Крепкий чай

Я полюбила крепкий чай,
И кофе дабл теперь норма...
Гиперконтроль свой выключай -
Ударят чувства ярче шторма.

Они сожгут, сметут покой,
Но жизнь останется в порядке.
Ведь мир давно такой простой
Как уравнения в тетрадке.

Я перестала ждать судьбы
Подарков, знаков, всякой чуши...
И не люблю теперь мольбы,
Что слушала от малодушных.

Но разлюбить свой крепкий чай
Не в силах как бы не пыталась,
А в голове: "Ступай за край,
Ты сможешь..." Мне вдруг задышалось.

21.12.2018


Рецензии