опять колодцы набекрень из лу чжаолинь

Опять колодцы набекрень.
Опять пурга шипела.
Опять дома бросали тень,
На дали то и дело.

Опять морозы без конца.
Звенели у оконца.
Опять у старого крыльца,
Тоска зари и солнца.

Опять простор вдали сгорит.
И падает куда то....
Опять с деревней я забыт.
И плачу до заката.


Рецензии