Хочется писать!

На второй слог ударение! На второй!

Вот правда! Я не готов утверждать, что оцифрованные мною мысли тянут на какую-либо премию или хотя бы на чье-то признание! Нет! Я к этому и не стремлюсь! Приятно, конечно, когда видишь чьи-то лайки, когда кто-то даже репостит эти слова к себе на стену, но это не главное. Мне просто надо складывать буквы в слова, а из слов составлять мысли, чувства, воспоминания. Быть может, это похоже на ломку! За последнюю неделю я уже раз 5 брал в руки телефон и начинал что-то писать.
Как вы можете заметить, ничего из этого не вышло...

И тут вопрос: а почему??? Почему не получается?
Забыл алфавит? Нет, вроде. Помню все.
Времени нет? Тоже мимо. Хватает его.
А что же тогда?

Мне кажется, что это признак отсутствия каких-либо проблем.

Спорно! Проблем, на самом деле, как у дурака фантиков! Но! Вот она и мысль! То, что я считаю проблемой, по всей видимости, просто надуманный страх! Как мысль отличника о том, что он не сдаст экзамен!
Когда я писал про нашу беспомощность, глупость, робость у меня были мысли! Много мыслей! Я по сто раз переписывал один текст, чтобы хоть как-то уложить его в 2-3 минуты чтения! Выходит, это и были проблемы? А сейчас что?
А сейчас трудности.

О них ничего не напишешь, их никак не прочувствуешь. С ними просто надо бороться. Трудности - штука приходящая и уходящая. Не путайте их с проблемами. Не захламляйте свой разум лишним шнеком.

Скомкано, кратко, но..! Но ломку я  поборол) Хотя бы чуть-чуть) Хотя бы так))


Рецензии