Дай, Джим, на счастье лапу мне! твой Хрюша

Собаки год к нам приходил не зря…
В права вступает Хрюша- чист  как снег!
Давай, дружище, начинай забег,
Твой  пятачок, как алая заря.

Влияние планет известно нам.
Забег по зимним дням и месяцам.
Отдать бы предпочтение балам:
Подарок --отраженье зеркалам.

Кабан опасен только для врагов,
Известен Секача бойцовский дух.
Уснуть не даст глагол--Всегда готов!
Визг поросячий  не ласкает слух.

Души копилка полная любви,
Будь щедр и для врагов, и для друзей,
Сей доброту весь год, и радость сей,
А в Новый год Снехрюночку зови.

Гете: «Щедрость, а особенно когда она сопровождается смирением,                завоевывает сердца


Рецензии