Нить души

Тоненькая ниточка моей души
От натяжения готова уж порваться.
Я повторяю ты ,любовь, дыши !
Не нужно умирать и притворяться .

Я ревностью как сетью сплетена .
Не получается с печалью в миг расстаться.
Мотает нить души спираль веретена,
Но нет возможность навеки нам обняться.

А я тоскую без тебя почти всегда !
От слёз моих уж веки не сомкнутся.
Гори ж моей любви в ночи звезда !
Я не хочу от волшебства вовек очнуться.


Рецензии