Маме

Чем бы мне порадовать тебя?
Как мне одобренье заслужить?
Я росла, всегда тебя любя,
И любя тебя, старалась жить,
В чём-то я похожа на тебя,
В чём-то я похожа на отца,
Ну а в чём-то я сама в себя,
И такой я буду до конца.
Я тебя за всё благодарю:
За любовь, заботу, доброту.
Ты мне подарила жизнь мою,
Я не за бортом, а на борту.
Выбрала сама я облик свой,
Выбрала родителей себе,
Выбрала я всей своей душой,
Никаких претензий нет к тебе.
Нечем мне порадовать тебя,
Нечем одобренье заслужить,
Просто я живу, тебя любя,
И могу тебя благодарить.


Рецензии