Зачем?

Был первый день и день последний,
А между ними десять лет
Прямой дороги школы средней
Туда, где не дают ответ.

Вопросам дерзким и наивным
И некого спросить-  зачем
Мы сочиняем марши, гимны
И ищем Бога при свече?


Рецензии