По фаберже серпом

Намажу лыжи нерпы жиром
Почищу гульфик на меху
Предновогодним снежным миром
По биатлонски пробегу

Gismeteо по фаберже серпом:
«Забудь про лыжи, удалец!
На улице сплошной дурдом
+8!!!! Климатический писец!
Декабрь 2017


Рецензии