Зарок

Вчера: «Ура!»
Но то – вчера.
Сегодня грустное «увы».
Мы были близкими вчера,
Сегодня – дальние. На «вы».
Да, можно, полюбив, прощать,
Но всё никак простить нельзя.
Любовь в интрижку превращать –
Для разрушения стезя.
Конечно, жалко светлых чувств,
Но грязь в любви погасит свет!
И погрущу, и посмеюсь,
Над тем, чему прощенья нет.
А небо, в тучах. Снегопад
Обрушивается стеной.
Не рада я и ты не рад,
Что были связаны судьбой.
Сюжеты жизни не новы,
Но каждому дан свой урок.
Простите! Мы теперь на «вы»!
Не ошибусь – даю зарок!


Рецензии