Темная ночь

Черный бархат ночи скоро
Все укроет до рассвета,
Будет месяц ясный снова,
Как алмазная монета

Зазывать волшебным светом
И подмигивать с приветом!
Тихо,тихо,Спите, спите!
Сны красивые смотрите


До рассвета соловьи
Песни будут петь свои.


Рецензии