Помнишь?

Сможешь смотреть - смотри:
На рубежах земли
Небо проводит бой.
Алым клинком зари
Режет прозрачный холст-
Небо дрожит в огне.
Чертит Хранитель звёзд
Символы на стене.
Ты подойди, не трусь.
Помнишь? Ты сам просил.
Помнишь, сказал:"Проснусь.
Только б хватило сил".
Помнишь, шептал: "Узнай.
Ну же! Попробуй так.
Душу мою листай".
Я же тебе не враг.

2018


Рецензии