В рыженькой шапочке

             В рыженькой шапочке из меха
             Лисонькой крадешься ты ко мне
             Сколько в тебе радости и смеха
             Благодарен я за всё тебе.

             В шубке рыжей ходишь по базару
             Яблочки румяные несешь
             Накупила на стол ты товара
             И покупной новенькой трясешь.

             Платье ты нарядное купила
             Цвет малины,сладких твоих губ
             Раньше без меня ты не носила
             А теперь, имеешь много шуб.

             Из песца,из норочки красивой
             Из лисы,и просто лишь мутона
             Я хочу,чтоб ты была счастливой
             Раньше ты была совсем без трона.

             А теперь ты, на высоком троне
             Пальчики в колечках ,как всегда
             Распустились бантики в капроне
             В платье нежно- синем..Не беда..

             Я стараюсь для тебя, любимая
             Розами я выстелил твой путь
             До меня была такой незримою
             Так счастливой, хоть со мной побудь.

                В рыженькой ты шапочке,цветочек
                Щечки,словно яблочки горят
                Ты роди скорее славных дочек
                Я купил тебе еще наряд.

             Юбочку -фасонную в полоску
             Шарфик голубой ,цвет глаз твоих
             Сколько же в тебе, родная лоска
             Наше счастье только на двоих.
            
            
            
               
            


Рецензии
Романтично написано, Висколия! Доброе утро! Игорь

Игорь Апрельский   24.06.2019 06:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ДОБРОЙ НОЧИ.

Висколия Юрина   24.06.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.