Доктор

Есть в жизни моей,
               личный доктор;
когда вдруг душа захандрит,
я к ней прихожу и мой доктор
болячки мои исцелит
Известны мои ей напасти -
за годы, что я приобрёл...
Приняв в исцеленьях участье
заменит собой "Валидол"
От ласковой ручки и слова -
 ей сердце своё обнажу...
в году наступающем новом
с небес ей звезду предложу.
На чувства её я  отвечу,
живая проскочит искра -
зажжём мы погасшую свечку -
останусь я с ней до утра.

Куда бы нас не заносило,
куда бы не  позвали дела,
есть уголок сердцу милый
где ждёт ДОБРЫЙ-ДОКТОР-ЖЕНА!


Рецензии