Осиновый кол вбила осень в разруху

Осиновый кол вбила осень в разруху

Осиновый кол вбила осень в разруху,
И нечисть теперь вся утонет в грязи.
Ну, кто же протянет тебе свою руку,
На шаткой твоей непонятной стези?


Рецензии