Здравствуй, ты меня ещё помнишь?

Здравствуй, ты меня ещё помнишь?
Помнишь как мы зажигали мечты?
Наши объятия, уют, невесомость?
Жаль, что три года со мною не ты...
Я забывал тебя знаешь ли... быстро...
Девушек вновь как перчатки менял...
Мне так хотелось до боли влюбиться,
В каждой из них я искал... идеал...
В каждой из них твою видел частичку,
Только всё вместе не вышло найти...
Странно мне это, и скверно на сердце,
Целых 3 года и разных пути.
Здравствуй, ты меня ещё любишь?
Кажется мне - мы когда-то срослись,
Жаль, не прошёл испытаний нам данных...
Вечный урок под названием «жизнь».
Я как мечтал - так до боли влюбился,
Кто-то включил во мне снова любовь.
Только она не дарила мне веру,
Мозг выносила, пила мою кровь.
И говорила, что мало ей денег,
И убивала мечты по частям...
Я ей в ответ давал ласку, заботу,
И жил мечтами её... только сам...
Я так старался, любил, что есть силы,
Снова давал ей страховочной трос,
Ну а в ответ - только боль и упреки.
И в голове моей снова вопрос...
Здравствуй, ты меня ещё помнишь?
Я так хочу тебя просто обнять.
Даже себе я боюсь признаваться,
Как было жаль мне тебя потерять.
Просто уйти, не сказавши ни слова,
Чтобы другую безбожно любить...
Просто я думал, что счастье вернулось,
Будет взаимность... и радостно жить...
Время прошло и однажды я понял -
Что не любили меня никогда.
Кроме тебя... И во мне тонна боли...
Как мне вернуть всё, что было тогда?
Как мне вернуть твою радость и счастье
Просто за то, что я рядом? И вновь...
Как мне вернуть твоё доброе сердце?
Главное - как воскресить в нём любовь?
Мучают вновь без ответа вопросы.
Ты промолчишь, когда буду писать...
Здравствуй, ты меня ещё помнишь?
Помнишь не ты - со стихами тетрадь.

********

Здравствуй, я тебя помню, милый.
Душу твою я люблю до сих пор.
Больше любовь в сердце я не впустила,
Смертный 3 года назад приговор...
Сердце давно я своё схоронила,
Просто пишу для людей все года...
Ну а сейчас просто помни - МЫ БЫЛИ...
Будь моим ангелом, будь навсегда...


Рецензии